Políticas de Privacidad

Sunset Roll Festival te informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través del sitio Web DIRECCIÓN-WEB.

En este sentido, el Titular garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

Tratamiento de los datos personales:

En el tratamiento de tus datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Responsable de tratamiento: Los datos de carácter personal que se pueden recopilar de los Usuario en el Sitio Web, es responsabilidad del Sunset Roll Festival, Inc, domiciliado en Av. Americo Vespucio, Marina Americo Vespucio, Local #5, Puerto la Cruz, Venezuela. Teléfono: +58 414 845 9084
  • Principio de minimización de datos: El Titular te solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada.
    Debes saber que el Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

 

Obtención de los datos personales:

Para navegar en el sunsetroll.com no es necesario que facilites ningún dato personal. Los casos en los que sí proporcionas tus datos personales son los siguientes:

  • Al contactar a través de los formularios de contacto o enviar un correo electrónico.
  • Al realizar la compra de los tickets para el festival.

 

Conservación de los datos:

Los datos personales recopilados se conservarán durante el periodo necesario para cumplir la finalidad que motivó su recogida y, posteriormente, por los plazos exigidos por las disposiciones legales aplicables.

 

Seguridad de los datos:

Sunset Roll Festival dispone de medidas de seguridad adecuadas para evitar que los datos personales de los Usuarios se pierdan accidentalmente, se usen o accedan de forma no autorizada, se modifiquen o divulguen.

 

Políticas de coockies:

Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en tu navegador web.

En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.